Уборка квартир и домов
Химчистка мебели и ковров

Мойка окон
Клининг офисных помещений

График работы:
пн-вс с 09:00 до 21:00

Звонить: 8 (495) 744-74-06
Написать: 8 (916) 062 23 58

Уборка разных помещений – служебных, промышленных, торговых – это работа, связанная с применением разных технологий, составов и приспособлений. Специалисты компании «Кристалл Сервис» убеждены в индивидуальности каждого клиента, потому предлагают особый подход к потребностям и возможностям.

У нас вы можете заказать ежедневную, еженедельную или разовую уборку технических помещений. В рамках выполнения заказа мы:

  • производим чистку стен, пола и потолка (то есть сразу всех поверхностей) от скопившейся пыли и грязи;
  • выполняем химическую чистку мебели;
  • моем окна и двери;
  • занимаемся очисткой оргтехники, оборудования, агрегатов от всех видов загрязнений.

В каждом служебном или промышленном помещении есть санузел. Потому и это помещение мы не обходим со стороной. В обязательном порядке нашими сотрудниками выполняется дезинфекция и освежение. При наличии у вас такого желания мы можем готовить все необходимое для полноценного пользования санузлом: менять расходные материалы, выносить пакеты с мусором и т. п.

В чем выгода от пользования нашими услугами?

В большинстве организаций уборка служебных помещений – задача уборщиц. Они решают ее при помощи швабры и мокрой тряпки, совершенно не думая о том, что тот или иной предмет может испортиться от контакта с влагой. В результате материалы и оборудование может выходить из строя. Причем, как от частого смачивания, так и от игнорирования необходимости проводить уборку.

Уборщице нужно выплачивать ежемесячную заработную плату, оплачивать больничные листы, также искать ей подмену при нахождении в отпуске. В итоге получается несоответствие расходов и результата. Давно доказано: только профессиональные сотрудники клининговой компании могут подготовить помещение к полноценной эксплуатации без риска что-то испортить. Кроме того, мы не уходим в декрет, больничный или в отпуск.

Мы выполняем уборку промышленных помещений ровно столько раз в месяц, сколько вам нужно, и используем при этом лучшие средства. Вы оплачиваете тот комплекс услуг, которые получаете. Ни больше и ни меньше. Данный подход приносит вам всестороннюю выгоду: помещение становится значительно чище и безопаснее, а расходы сокращаются.

Онлайн заказ

Привет, дорогой друг!

Ищите качественную химчистку? Специально для Вас мы подготовили памятку о том, какая должна быть правильная химчистка.

Оставьте свой e-mail и мы отправим Вам памятку в подарок!