Клининговая компания мытье окон

В принципе, помыть окно может каждая хозяйка. Однако если вы боитесь высоты, не способны выполнить такую работу по состоянию здоровья или слишком заняты делами, требуется помощь профессионалов. Ее успешно оказывают сотрудники компании «Кристалл Сервис». Наша клининговая компания мытье окон выполняет как в рамках договора, заключаемого с частными лицами, так и при сотрудничестве с компаниями. Именно поэтому в услугу включен не только уход за привычными конструкциями, но и приведение в порядок стеклянных фасадов, витрин.

Список выполняемых мероприятий:

  1. Устранение пыли и всех видов загрязнений со стекол;
  2. Мойка подоконников, рам, пространства между рамами;
  3. Очистка от загрязнений отливов и откосов;
  4. Финальная обработка стеклянных конструкций составами, предотвращающими прилипание пыли и мелких частиц грязи.

Наши особенности

  • Наша клининговая компания мытье окон проводит с использованием особых моющих средств, которые не вредят человеку и удаляют загрязнения любой сложности;
  • Мы рассчитываем стоимость услуги с учетом площади остекления, конфигурации окна и сложности случая. А также предлагаем особые условия постоянным заказчикам;
  • Мы выполняем работу по согласованному с клиентом графику. Это касается как времени прибытия на объект, продолжительности процедуры, так и кратности уборки. В частности, мы можем помыть ваши окна один раз (например, весной или в рамках генеральной уборки) либо делать это регулярно, по схеме.

При наличии такой необходимости мытье окна может выполнить промышленный альпинист. Потому вам не придется испытывать страхи и рисковать своим здоровьем.

Расчет стоимости

Онлайн заказ