Клининговый сервис

Клининговый сервис – явление зарубежное. Об этом свидетельствует само название: «cleaning» - уборка, очистка. Однако услуги данного направления уже успели укорениться на нашей почве. И дело не только в том, что далеко не каждый наш соотечественник любит убирать пыль и отчищать ковры от загрязнений. Практика показывает, что профессиональный клининг позволяет добиваться существенно лучших результатов за минимальное время. А экономия драгоценных минут, как известно, - лучший показатель экономии материальных средств.

Какую компанию выбрать?

Если вы живете в Москве, то имеете потенциальную возможность воспользоваться, как минимум, несколькими сотнями предложений. Но не спешите доверять свое помещение первой попавшейся организации. Уверены: лучший итог сотрудничества продемонстрирует компания по уборке помещений «Кристалл Сервис».

Во-первых, мы обладаем многолетним опытом (более 5 лет). Во-вторых, подходим к каждому случаю ответственно и индивидуально. В-третьих, пользуемся высокоэффективными средствами и технологиями.

Наши предложения

Мы предлагаем оказание услуг по уборке помещений разного назначения. В частности:

  • уборку квартир и частных домов;
  • уборку офисных помещений любой площади;
  • приведение в порядок отелей, гостиниц;
  • подготовку к приему посетителей торговых комплексов;
  • уборку детских и медицинских учреждений.

Если в указанном списке вы не нашли свой тип помещения, не расстраивайтесь. Звоните! Мы изучим ваши пожелания, проанализируем потребности и предложим оптимальный по цене и объему набор услуг.

Содержание клининговых услуг

Как уже было сказано, слово «клининг» точно может быть переведено как «очистка». Однако банальной влажной уборкой сотрудничество с нами не ограничивается. Мы принимаем заказы на:

  • химическую чистку ковров, мягкой мебели;
  • мойку окон, фасадов;
  • удаление сложных загрязнений с любых типов поверхностей.

При выполнении этих работ мы применяем специальные экстракторы, аппараты высокого давления, а также прочие средства, позволяющие справляться с любой задачей на высшем уровне.

Кстати, вопреки укоренившемуся мнению, стоят такие услуги недорого. В первую очередь, потому что мы справляемся с заданием за несколько часов, а неспециалист может потратить несколько дней.

Расчет стоимости

Онлайн заказ