Уборка склада в Москве и Подмосковье

Говоря о бизнесе, основанном на каком-либо производстве, в первую очередь подразумеваются заводы, цеха, офисы, магазины и супермаркеты. Но не менее важной составляющей производственного процесса являются складские помещения. Именно в них хранятся какое-то время товары, которые были изготовлены на производственных площадях и в цехах, а позже попадающие в магазины или к заказчикам. Товарный вид продукции является залогом положительной репутации изготовителя, поэтому соблюдение идеальной чистоты на складе является значительной частью грамотного ведения бизнеса.

Чаще всего, склады – это огромные помещения, где хранятся значительные объемы разнотипной продукции. При этом вся эта продукция не лежит годами на полках и стеллажах: одни товары вывозятся, другие завозятся, и на складе происходит постоянное  движение. Большое количество перемещений продукции осуществляется специальной техникой. Это значительно влияет на санитарно-гигиеническое состояние помещения. Уборка склада – это задача, справиться с которой вручную не возможно. Поэтому системная и регулярная уборка складских помещений должна осуществляться профессионалами, в арсенале которых есть не только значительный опыт работы в клининговой сфере, но и специализированная профессиональная техника для осуществления этих работ.

 

Сотрудники нашей компании определят периодичность уборки на Вашем складе в зависимости от особенностей объекта:

  • типа имеющихся поверхностей,
  • хранимой продукции,
  • активности работы склада.

На основе информации об объекте мы разработаем индивидуальную схему проведения работ. Регулярная уборка складских помещений, цена на которую оговаривается с каждым клиентом индивидуально, обеспечит Ваш склад постоянным должным уровнем чистоты. Если помещение, по Вашему мнению, не нуждается в регулярной уборке, то Вы можете воспользоваться услугами нашей компании и заказывать периодическую генеральную уборку склада, цена на выполнение которой будет зависеть от площади помещения, степени загрязненности и объемов необходимых работ.

Мы работаем в клининговой сфере более пяти лет, за этот период мы приобрели значительный опыт в уборке складских и производственных помещений, жилых домов, общественных мест, офисов и т.д., что позволяет нам гарантировать высокое качество оказываемых услуг и результат, которым Вы останетесь довольны

Расчет стоимости

Онлайн заказ